时间:2023-12-21人气:-

问题1、凛冬之临不包含哪个属性?
答案:护甲值

问题2、哪个英雄是黛安娜的姐妹?
答案:蕾欧娜

问题3、哪个装备有法力值加成?
答案:时光之杖

问题4、盲僧大招叫什么?
答案:猛龙摆尾

问题5、哪个英雄有双形态?
答案:未来守护者

问题6、水银弯刀增加多少法抗?
答案:40

问题7、稻草人的名字?
答案:费德提克

问题8、悟空的大招多久内可以重复释放?
答案:7秒

问题9、合成三相不需要哪件装备?
答案:狂热

问题10、我已注视千百年我们正迎来清算和审判的时代出自哪位英雄?
答案:内瑟斯

无论你是老手还是新手,只要跟随本篇攻略,就能以无懈可击的姿态完成道聚城11周年庆典的答题活动,这不仅是对你对游戏理解的一次检验,也是收获丰富奖励的好机会,千万别错过,现在就行动起来吧,想要了解更多相关攻略的小伙伴可以持续关注奶茶手游网,奶茶手游网每天会为大家推送最新最全的攻略,一定不要错过哦!
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为本平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。